Site Loader

Nous avons cette conviction que l’offre boisson proposé par un Café, un Hôtel ou un Restaurant le caractérise.
Les professionnels les plus efficients sont ceux qui apportent à leurs clients une expérience tout à la fois, rassurante et surprenante.
Cela passe bien sûr par l’ambiance, la décoration, la qualité des plats, l’attitude du personnel et sa capacité à valoriser l’offre proposée. Cependant, la carte boisson, traitée parfois au second plan, est majeure au restaurant et principale dans les bars.
C’est sur cette offre que nous intervenons depuis 65 ans, comme « sourceurs de nectars à forte personnalité ».

Nous scrutons les offres des producteurs et leurs nouveautés pour y déceler ces pépites qui vous correspondent. Dans le même temps nous vous assurons une disponibilité constante des classiques qui rassurent vos clients.
Vous souhaitez rencontrer les producteurs, partager avec eux leurs histoires, leurs anecdotes ? nous organisons la rencontre.

Derrière ces bouteilles, il y a des passionnés, dans la production comme dans la sélection. C’est cette dynamique que nous entretenons pour sécuriser vos achats mais aussi vous surprendre chaque semaine.
Ce blog sera l’occasion pour nous de publier les aventures humaines, les points de vue sur le métier qui marquent notre démarche au quotidien à vos côtés.

David Zylberbogen

Directeur Général Délégué de J.Milliet.

Petit-fils de Monsieur Jacques Milliet, le fondateur de l’entreprise. Il fait partie de cette 3ème génération aux commandes qui perpétue l’esprit de cette maison tout en veillant à lui apporter la modernité nécessaire au travers d’un catalogue-produits riche et innovant et de services numériques favorisant une plus grande liberté aux clients.

« L’offre boissons caractérise le point de vente. A nous, partenaire historique des CHR parisiens et franciliens d’apporter les meilleurs solutions à nos clients professionnels pour leur permettre d’exprimer tout leur savoir-faire ».

Laisser un commentaire

Rejoignez notre communauté